Будда и примитивизм

Дизайн интерьера квартиры

Томная скромность серых тонов, прямоугольный примитивизм и статуи Будды – это всего лишь еще один вариант дизайна интерьера пентхауса, который увидели дизайнеры студии August Interiors. Скрытый от людских глаз за толстыми железобетонными стенами, находясь на высоте 57 метров, интерьер пентхауса предстает перед прохожими лишь в виде сияющих глазниц раскрытых окон.

Гостиная, совмещенная с кухней, выполнена в соответствии с концепцией Chill out – пространство спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт гостям. Тон интерьера задают оттенки серого и коричневого, что в сочетании с рассеянным светом подчеркивают строгость линий и очертаний предметов.

Дизайн интерьера кухни аскетичен и функционален: навесные шкафы призваны поглотить несметное количество кухонных аксессуаров, хромированный холодильник – продуктов, а стол со встроенной мойкой – гостей.

Дизайн интерьера кабине, пожалуй, является маленьким провалом дизайнеров, так как полностью лишен человечности и исполнен в классическом офисном виде.

Проснуться и посмотреть на мегаполис с высоты птичьего полета – основная идея в дизайне интерьера спальни. Мягкие постельные тона и отсутствие нагромождений ненужной мебели создают релаксирующую атмосферу – как раз то, что необходимо в спальне.

Немного минималистичный, немного эклектичный и, в принципе, лаконичный дизайн интерьера ванной комнаты.

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: