Что НЕ нужно вашей кухне

Дизайн кухни

Кто сталкивался с трудностями выбора и установки кухни – тот наверняка согласится, что найдется с десяток моментов, изначально упущенных из виду. Предлагаем вашему вниманию 10 ошибок планирования, которые ведут к неудачным кухням и которые можно избежать.

Семь раз отмерь
Один из самых типичных просчетов, ведет к целому букету следующих проблем. Измеряйте пространство вашей кухни в миллиметрах для аккуратности и, чем черт не шутит, проведите измерения дважды для надежности.

Денег мешок
Не уложиться в бюджет ‑ одна из самых больших ошибок планирования кухни. Очень просто применить всю фантазию и знания про модные новинки, когда планируешь кухню своей мечты, но постарайтесь быть реалистичными в том, чего хотите добиться.

Провал плана
План нужен, чтобы его провалить. Делать наброски сырых идей на клочках бумаги – это путь, который приведет к проблемам. Для хорошего плана необходимо соответствующее программное обеспечение.

Шило на мыло
Нет смысла начинать планирование новой кухни, если вы не собираетесь прийти к чему-либо высококачественному. Удостоверьтесь, что вы можете создать кухню, соответствующую вашему вкусу. А не просто заменить недостатки старой кухни на новые.

Как у соседей
Попытка подражать Ивановым при планировании кухни – очень большая ошибка. Даже если они купили себе огромный холодильник, совсем не обязательно вам нужен такой же. Вся ваша кухня должна соответствовать вашим вкусам и предпочтениям.

Математика не наука
У вас могут быть собственные идеи как расставить бытовую технику, но, прежде всего, помните про рабочий треугольник (дистанция между холодильником, местом для приготовления и зоной мойки не больше 6 метров). Хорошо спланированная кухня ориентирована на эргономику, а не на эстетику.

Наймем Джамшута
Нашли хорошую бригаду, которая просит в 3 раза меньше остальных? Слишком идеально, чтобы быть правдой. Выберите кого-нибудь с хорошей репутаций в рамках вашего бюджета.

Пятилетку – в три года!
Как и с другими проектами по улучшению планировки домов, планирование и подгонка кухни требует времени. Сложности могут возникнуть в любом месте, что отодвинет окончание работ. Не пытайтесь сделать все быстро, а то однажды вы отодвинете холодильник, а за ним не будет ни плитки, ни обоев.

Вот та плита точно влезет
Люди часто возвращают либо перепродают бытовую технику из-за того, что она не подошла под размеры их кухни. Техника различается по размерам и форме от бренда к бренду и не обязательно подойдет к тому месту, которое вы отвели для нее на плане. Меряйте перед покупкой.

У нас большая кухня
Кухня вашей мечты может выглядеть огромной и просторной, но, к сожалению, это не всегда так с интерьером. Если вы не решили снести пару стен и сделать кухню из зала, будьте реалистичны, планируя новый интерьер.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: